桥西区委常委、常务副区长王春喜20日召开解决移交企业改制改革和退市进园遗留问题调度会

作者: 发布于:2018-1-23 10:44:57 点击量:


桥西区委常委、常务副区长王春喜20日召开解决移交企业改制改革和退市进园遗留问题调度会时强调:一是针对移交企业不同情况要分类施治,分步解决,各牵头部门要抓紧测算养老保险、医疗保险、一次性经济补偿金等费用,起草职工安置方案。二是加快清产核资工作进度,对财务、资产情况相对清晰的企业,待审计报告出具后,尽快启动相应程序,依法处置资产,妥善安置职工。三是严守法律、纪律和政策底线,聘请专业清算公司全程进行政策咨询和业务指导,依法依规稳妥解决企业各种遗留问题。  




上一篇:桥西区19日召开退役军人管理服务“两站一中心”建设推进会暨涉军工作调度会

下一篇:桥西区23日召开创建健康促进区项目启动会


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系地址:邢台市中兴西大街366号 热线电话:0319-2023591 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号