桥西区政府副区长申建勇18日调度北小汪地块公园进地、市区内八横八纵精准拆迁、农民工工资、绿化租地、新启动道路工程征拆问题调度会

作者: 发布于:2018-1-22 10:42:12 点击量:


桥西区政府副区长申建勇18日调度北小汪地块公园进地、市区内八横八纵精准拆迁、农民工工资、绿化租地、新启动道路工程征拆问题调度会时要求:一是达活泉街道要尽快完成北小汪地块土地收储,财政局评审中心要全力配合。二是各镇(街道)要高度重视并尽快启动市区内八横八纵精准拆迁工作,城管局要对相关点位进行拉排,财政局评审中心要尽快启动评估。三是各镇(街道)要对辖区农民工工资发放情况进行摸排,消除信访隐患,对拒不配合管理的单位,坚决予以严惩。四是李村镇、交通局尽快启动绿化租地工作,财政局评审中心要全力配合。五是住建局、交通局要积极与市政部门进行对接,加快新启动的道路建设相关手续办理,财政局评审中心要结合镇(街道)尽快进行相关点位评估,镇(街道)要强化责任意识,加快拆迁步伐。




上一篇:我区18日召开十届政府第八次常务会议

下一篇:桥西区19日召开退役军人管理服务“两站一中心”建设推进会暨涉军工作调度会


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号