桥西区18日召开政府党组会

作者: 发布于:2018-1-22 10:40:34 点击量:


区委副书记、区长戴建亮主持,政府党组成员参加。会议听取了各副区长分管工作2017年工作总结和2018年工作谋划。戴建亮指出:2017年,各副区长带领各分管口攻坚克难、扎实开展各项工作,取得了优异的成绩。这充分说明桥西区政府领导班子是和谐融洽、团结干事的班子,是能够带领广大干部职工奋力工作、创造佳绩的团队。2018年,希望并相信各副区长及区政府党组成员一定会继续保持良好的精神风貌和工作作风,为桥西区经济社会发展作出更大贡献。戴建亮强调:一是要谋划几场“邢商回归”等专题招商活动,吸引在外邢商到桥西投资、置业,同时盘活辖区地产资源,促进经济发展。二是校园基础建设工程要纳入2018年民生工程,确保通过国家义务教育基本均衡认定,并着力打造提升桥西文化活动品牌。三是要继续鼓励和培育科技型中小企业,提升地震防灾减灾示范社区工作,再创亮点。四是要充分结合社区文化发展,深入探索社区管理模式,同时,农村产权制度改革要抓出成效,发挥引领作用。五是要实施精准拆迁,加快辖区道路建设,继续保持城市建设工作劲头。六是要毫不松懈地抓好食品药品安全,确保辖区安全生产形势持续稳定。




上一篇:桥西区19日组织集中收听收看邢台市农村工作、扶贫开发工作、金融工作、精神文明创建暨宣传工作、纠正“四风”和作风纪律专项整治推进工作电视电话会

下一篇:我区18日召开十届政府第八次常务会议


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系地址:邢台市中兴西大街366号 热线电话:0319-2023591 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号