近日,农业局成立慰问组来到留客村,走访慰问结对贫困户

作者: 发布于:2017-12-30 16:26:31 点击量:


工作人员深入结对贫困户家中,详细询问他们的身体状况及生产生活中遇到的实际困难,耐心解释相关扶贫政策,认真记录访谈情况,叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,积极发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

同时,农业局还动员全局干部职工想群众之所想,急群众之所急,充分发挥党员干部带头作用,积极帮助贫困户出主意、想办法、送政策、送资金、送技术、送信息,全身心为贫困群众服务。通过此项活动,农业局干部与群众拉近了距离,增进了感情,收获了信任,受到联系户的欢迎,得到了群众的肯定。

 




上一篇:政审批局以标准化建设为引领打造高效政务环境

下一篇:近日,民政局对临街商业网点地名标牌设置进行检查,并对存在问题迅速整改完善。


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系地址:邢台市中兴西大街366号 热线电话:0319-2023591 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号