水务局多措并举确保移民后期扶持直补资金及时发放

作者: 发布于:2017-12-30 16:24:59 点击量:


一是做实基础工作。为使直补资金发放及时,依据移民人口动态管理制度,安排专人进村入户做好人口核减登记等相关准备工作,有利保证了资金及时发放。二是加强沟通衔接。在工作过程中,注重加强与财政局、镇(办)及移民村的互动沟通,随时了解资金发放进展,并及时处理发放过程中出现的异常情况,确保资金发放的顺利进行。三是确保专款专用。为确保移民后期扶持直补资金的专款专用,移民后扶持直补资金采取专人管理,专户专款使用的形式,有利的杜绝了资金的挤占和挪用。近日,桥西区水务局不断强化举措,坚持公开、及时、透明的原则,完成了2017年上半年25.08万元的移民后期扶持直补资金发放工作。

 




上一篇:人社局三项措施加强执法巡查抓好治欠保支

下一篇:政审批局以标准化建设为引领打造高效政务环境


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系地址:邢台市中兴西大街366号 热线电话:0319-2023591 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号