城管局全面开展大气污染精细化专项整治

作者: 发布于:2017/12/30 16:23:12 点击量:


一是不间断巡逻。在全区范围内开展大气污染精细化管理专项整治行动,执法大队全员出动,每日早6点至晚9点对区管街道开展不间断巡查治理。二是统一规范标准。区管街道内所有商户按照各街道限定时间和限定区域规范经营,烧烤、油炸、炒菜等产生油烟污染操作的摊点,必须进店经营;所有经营商户必须使用天然气、液化气、电等清洁燃料,严禁使用煤炭及生物质材料;餐饮经营摊点必须在经营范围内铺设红色防油垫,谨防油污污染道路;所有经营商户必须在门前设置垃圾桶或泔水桶,不乱扔垃圾、乱倒污水。三是讲解规范要求。连续对辖区内所有沿街商户讲解规范要求,共发放整治通知书1500余份。截至目前,已取缔违规摊点870余处。

 




上一篇:教育局“三项改革”助推教育优质均衡发展

下一篇:农业局多举措加强冬季棚室蔬菜技术指导


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号