12月26日晚,区委常委、政府常务副区长王春喜召开邢钢焦炉管控调度会

作者: 发布于:2017/12/26 16:03:37 点击量:


1226日晚,区委常委、政府常务副区长王春喜召开邢钢焦炉管控调度会时要求:一是要背水一战,决胜全年。在年末的最后一周,要再坚持、再加压、再落实,确保实现管控目标。二是要落实极限措施。尽最大可能、最大限度,实施一切有效措施,务求管控实效。三是驻厂小组要加强督导。严格按照市有关规定,履职尽责,督促邢钢将市有关部署要求落到实处,确保我市大气环境质量持续改善,坚决打赢蓝天保卫战。会后,王春喜率领环保分局及相关镇(街道)对核心区精细化管理工作开展突击夜查,此次夜查重点对清洁取暖等工作进行检查。




上一篇:桥西区委副书记、区长戴建亮同霍尔果斯翰龙影业传媒有限公司相关负责人到襄湖岛湿地进行参观考察

下一篇:12月25日,副区长王育红到南大郭镇、张宽街道慰问贫困户。


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号