邢台市桥西区人民政府法制办公室邢台市桥西区财政局关于组织开展罚没许可证年检工作的通知

作者:依法行政 发布于:2017/7/12 9:50:35 点击量:


区政府各行政执法部门:

为深入贯彻法治政府建设实施纲要,全面落实行政执法责任制,严格实行行政执法主体资格制度,加强罚没财物管理,促进严格规范公正文明执法。根据《中华人民共和国行政处罚法》、《河北省罚没财物管理暂行办法》规定,决定对区政府具备罚没主体资格的部门进行年检,现将有关事宜通知如下:

一、年检范围

全区范围内具有罚没主体资格的行政执法部门。

二、年检时间

2017714日至2017717日为统一受理年检材料时限,逾期将不再办理。

三、年检提交的材料

1、罚没许可证年检审核表;

2、罚没依据;

3、罚没许可证年检财物审核表;

4、罚没许可证副本;

5、财政票据购领证及2016年罚没票据(含其他相关财政票据);

6、2016年罚没财物台账及按法定程序对财物处理的相关手续。

四、工作要求

(一)各单位要高度重视,明确专人负责,按时上报年检材料。

(二)各部门应于717日前,将相关资料先报送至区政府法制办,由区法制办统一审核后送区财政局审核,未按时报送资料的将视为未参加年检的单位。

(三)不参加年检或未通过年检的单位,不再具备罚没主体资格,由区政府法制办注销其罚没许可证、区财政局收回所使用的罚没财政票据,并停止核发罚没财政票据。

联系电话:区政府法制办 2160561  区财政局 2130884

附件:罚没许可证年检审核表(一式三份)、罚没依据、罚没许可证年检财物审核表

 

2017712

附件.doc




上一篇:2017年度邢台市桥西区公共法律知识测试考场考号安排表

下一篇:桥西区人民政府法制办公室桥西区财政局关于2017年罚没许可证年检情况的通告


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号