我和签约医生有个约会---区卫计局组织家庭医生上门为居民签约服务 提升居民幸福感

作者:卫计 发布于:2017/9/6 11:19:47 点击量:


8月13日,受桥西区卫计局委派,由中华社区卫生服务中心邢台医专附属二院专家组成的家庭医生服务团队走进德龙花园小区,为居民开展了上门签约服务。

活动现场,家庭医生服务团队向居民讲解卫生保健知识、注意事项、饮食安全、合理用药等医疗卫生常识,同时免费为小区居民进行了测血压、血糖、心率等检查。同时,医务人员还上门为行动不便人员进行了上门服务,受到了居民的一致好评。

通过上门服务,居民们深入了解了家庭医生服务团队的工作,很多居民与家庭医生服务团队进行了现场签约,达成服务意向,活动取得良好效果

在今后的工作中,区卫计局将充分发挥家庭医生服务团队的作用,积极为居民开展上门服务,提升签约居民的幸福感,为打造和谐桥西、幸福桥西贡献自己的力量。

市电视台对活动进行了全程跟踪采访




上一篇:区委副书记赵凤山调研计划生育工作

下一篇:让大爱留在人间----邢台市桥西区首例眼角膜捐献成功实施


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号