区委副书记赵凤山调研计划生育工作

作者:卫计 发布于:2017/9/6 11:19:05 点击量:


8月7日下午,区委副书记赵凤山在区卫生计生局有关负责人和相关股室人员的陪同下,先后深入到李村镇和张宽街道调研计划生育工作。

 赵凤山副书记一行首先听取了李村镇和张宽街道计划生育工作开展情况汇报,并与工作人员进行了座谈,深入了解两个镇街道计划生育工作进展情况及下一步工作安排。

凤山对我区的计划生育工作给予了充分肯定,指出,我区计划生育工作一直位于全市前茅,全面两孩政策顺利实施,服务管理改革扎实推进,家庭发展能力稳步提升,医养结合工作成效显著

凤山要求,各级各部门一要提高计生工作的重视程度。认清当前形势,坚持计划生育基本国策不变,坚持党政一把手亲自抓负总则不变,坚持计划生育“一票否决”制度不变。镇、街道主要领导从思想上要高度重视,加大宣传力度,拓宽宣传渠道,转变群众生育观念,营造良好宣传氛围,推进计生工作的顺利开展。二要坚持经常抓不放松。要充分发挥基层计生专干和卫生计生小组长的作用,改变思维方式,深入群众,扎实工作,营造良好的工作氛围。三要强化责任做好年终考核前各项工作。李村镇和张宽街道要根据自身实际,对照省考核方案,查漏补缺,对重点工作要采取有效措施,明确工作责任,加大工作力度,补齐短板。区卫生计生局要加大工作的协调和督导力度,做好年终考核前各项准备工作,确保在年终考核中取得好的成绩。



附件下载

上一篇:桥西区妇幼保健计划生育服务中心 举办母婴保健技术服务人员培训班

下一篇:区卫计局组织区属医疗卫生机构开展中国环境与健康宣传周义诊活动


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号