邢台市桥西区爱卫办积极推进卫生城市创建

作者:卫计 发布于:2017-9-6 11:18:36 点击量:


卫生城市是现代城市的一张重要名片,创建卫生城市,对改善城市市容环境,展示新形象,提高人民健康水平,培育文明卫生新风大有裨益。为了人民的期盼,为了城市发展的需要,我办走新路,创亮点,积极向区委、区政府提出“1+1”联创的战略决策,即以创建文明城市为龙头带动协同卫生城市创建工作,区委、区政府给予充分肯定,并要求我办及时与创建文明城市工作对接。我办主管领导连建利第一时间去到了创建文明城市工作督导组对社区宣传及环境卫生整治工作进行督导检查,对社区存在的问题提出了整改意见并进行工作指导。

目前我区各镇、街道正在开展小区环境卫生整治工作,对社区脏乱差,小广告、路面不平整、草坪裸露、杂草丛生、垃圾乱堆、垃圾桶无分类、垃圾桶破损、墙面破旧、小区内乱停车、社区禁烟等社区环境问题开展专项整治。

下一步我办将积极摸索研究与创建文明城市的切合点,促进创城工作的协同发展。




上一篇:省市有关部门领导到我区参观医养结合工作

下一篇:区委副书记赵凤山调研计划生育工作


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系地址:邢台市中兴西大街366号 热线电话:0319-2023591 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号