淘宝大学京津冀首个培训基地在我区揭牌

作者:招商 发布于:2017/7/13 点击量:


712日,新经济、新人才、兴未来互联网+产业转型人才峰会暨淘宝大学京津冀首个培训基地揭牌仪式在我区举行。四大班子领导阿里巴巴集团相关负责人省直及市直部门相关负责人各镇(街道)、区直部门相关人员,辖区电商及周边企业代表参会。

上午,我区与阿里巴巴集团举行项目揭牌仪式,区委副书记、区长戴建亮,阿里巴巴集团资深总监、淘宝大学业务负责人黄磊分别代表政府和企业进行揭牌并致辞,区委常委、常务副区长王春喜主持揭牌仪式,义乌工商学院院长贾少华作题为《区域电商趋势与机遇》的主题报告。

下午,无界控股集团董事长王君、阿里巴巴淘宝大学认证讲师陈林,分别作题为《互联网+桥西经济转型升级路径选择》及《区域电商运营新思路》的主题报告,区政府副区长刘勇主持会议并作总结发言。

淘宝大学京津冀首个培训基地项目落户我区后,将通过人才驱动电商,电商驱动产业,产业驱动经济的发展模式,促进我区经济社会发展,对我区吸引人才、重构产业、扩大区域影响力产生积极促进作用。




上一篇:商务成本(2015年)

下一篇:商务成本(2016年度)


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号