桥西区第十届人民代表大会第一次会议隆重开幕

作者: 发布于:2017/2/25 17:27:57 点击量:


        2月25日,区十届人大一次会议开幕式隆重举行。大会执行主席李亚林、云千、戴建亮、夏彦瑞、王云芳、张建波、赵中枢、张世雄、宋延斌、魏忠在主席台前排就座,夏彦瑞主持开幕式。参加会议并在主席台就座的还有区四大班子其他领导和担任过区级领导职务的老同志及其他主席团成员。本次大会应出席代表192名,实到185名,符合法定人数。

      会议首先听取了戴建亮代区长代表区政府所作的政府工作报告。戴建亮指出,过去的五年,是桥西发展历程中极不平凡的五年,面对经济下行压力持续,经济增速换挡等发展态势,在市委、市政府和区委的坚强领导下,在区人大、政协的监督支持下,紧紧团结依靠全区人民,迎难而上、砥砺奋进,统筹推进经济社会发展各项工作,较好完成了各项目标任务。
        戴建亮强调,2017年是实施“十三五”规划、全面建成小康社会的关键之年,是推进供给侧结构性改革的深化之年。要全面贯彻中央和省、市、区委的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,按照“走新路、有作为、创亮点、守底线”的工作要求,坚定走转型升级、绿色发展、跨越提升的新路,深入开展项目招商攻坚年活动,把项目作为加快发展的突破口和着力点,以提高发展的质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,统筹做好稳增长、促改革、调结构、治污染、惠民生、防风险各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
        会议还听取了云千主任代表区人大常委会所作的人大常委会工作报告及法院、检察院工作报告;印发了区发展改革局关于桥西区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的书面报告、区财政局关于桥西区2016年预算执行情况和2017年预算草案的书面报告;表决通过了邢台市桥西区第十届人民代表大会第一次会议《选举办法》。
        区直各部门、人民团体、出席区政协九届一次会议的委员列席大会。

 


 

 




上一篇:桥西区政协九届一次会议隆重开幕

下一篇:邢台市首批“红领巾小记者校园电视台”在桥西区建成


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号