桥西区第八次党代会隆重开幕

作者: 发布于:2017/2/21 16:53:16 点击量:


        

        2月21日,中国共产党邢台市桥西区第八次代表大会在桥西创业服务中心隆重召开。李亚林代表中国共产党邢台市桥西区第七届委员会向大会作了题为《继续解放思想 奋发进取 为建设经济强区美丽桥西而奋斗》的报告。
        这次大会是在桥西区改革发展的关键时刻召开的一次承前启后、砥砺奋进的重要会议。大会的主题是:紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的正确领导下,继续解放思想、奋发进取,努力夺取全面建成小康社会的新胜利,为建设经济强区,美丽桥西而努力奋斗!
        开幕式由戴建亮同志主持。上午9时,全体代表起立,大会在雄壮的国歌声中开幕。这次大会应到代表275名,实到代表264名,符合规定人数。
        李亚林同志在热烈的掌声中向大会作报告。报告共分九个部分:一、过去五年的工作回顾;二、深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神;三、今后五年的奋斗目标;四、积极融入京津冀协同发展大局;五、做大做强城市经济;六、创优创美生态环境;七、着力保障改善民生;八、强化宣传思想文化工作;九、坚决落实全面从严治党要求。


 


        李亚林同志在报告中回顾了我区过去五年的工作,全区思想政治建设、经济实力、重点项目建设、城市面貌品味、生态环境质量、民生事业以及党的自身建设均取得长足发展。
        李亚林指出,当前,桥西区正处于改革发展的黄金期,弯道赶超的机遇期,全面建成小康社会的决胜期。我们要跳出桥西看桥西,立足桥西看桥西,在今后的五年我们要积极融入京津冀协同发展大局,做大做强城市经济,创优创美生态环境,着力保障改善民生,强化宣传思想文化工作,坚决落实全面从严治党要求。
        李亚林强调,在这转折的关头,在这新的起点,我们要继续奋斗,让桥西更加美好;我们要继续前进,让事业更加辉煌。让我们更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的正确领导下,抢抓发展机遇,走好发展新路,团结和带领全区党员干部群众,凝心聚力、担当有为、实干争先,为建设经济强区、美丽桥西而努力奋斗!
        会上,刘炳同志代表中共邢台市桥西区纪律检查委员会向大会作了书面报告。




上一篇:桥西区农业局扎实开展农机政策性保险调研

下一篇:桥西区泉西社区卫生服务中心深入社区开展送健康活动


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号